住まい 大分市舞鶴幼稚園に通わせたいなと思ってるんですけど願書を受け取るに… 大分市 舞鶴幼稚園に通わせたいなと思ってるんですけど 願書を受け取るには園に連絡してから 行った方がいいんですかね??🥲 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 幼稚園 願書 大分市 はんばん コメント NEKO 舞鶴では無いんですが、公立幼稚園に行ってました。 特に連絡せずに取りに行っても良いらしいのですが、幼稚園の行事によってはバタバタしてたりするので連絡してから行かれるとより良いと思います☺️ 9月18日 はんばん コメントありがとうございます😊 一応連絡した方がいいですね✨他にも聞きたいことがあったので明日電話して聞いてみますね☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
コメントありがとうございます😊
一応連絡した方がいいですね✨他にも聞きたいことがあったので明日電話して聞いてみますね☺️