コメント

NEKO
舞鶴では無いんですが、公立幼稚園に行ってました。
特に連絡せずに取りに行っても良いらしいのですが、幼稚園の行事によってはバタバタしてたりするので連絡してから行かれるとより良いと思います☺️
NEKO
舞鶴では無いんですが、公立幼稚園に行ってました。
特に連絡せずに取りに行っても良いらしいのですが、幼稚園の行事によってはバタバタしてたりするので連絡してから行かれるとより良いと思います☺️
「住まい」に関する質問
【土地、皆さんならどちらを選びますか😭?】 現在家を建てる為、土地を探しています! 立地的にも値段的にもベストな場所を2件に絞りました🥲 【第1希望の土地】 夫婦共に同じ職場(苦手なのは旦那さんの方) 私達夫婦も同…
9月の中旬に日にち指定(平日)で引越しの見積もりを取りました。 5人家族(大人3人、子供2人) 荷物は多めになります。 アート25万5千円→値切って18万4千円 サカイ19万8千円→値切りなし 距離は車で10分くらい。 エアコ…
新興住宅地に1番に住み始めた場合 ご存知の方がいましたら教えて頂きたいです。 少し前に何区画かある土地のひとつを購入し、家の打ち合わせも終わり後は工事が終わり次第住み始める予定です。 注文住宅ではありますが、…
住まい人気の質問ランキング
はんばん
コメントありがとうございます😊
一応連絡した方がいいですね✨他にも聞きたいことがあったので明日電話して聞いてみますね☺️