※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ✌️
産婦人科・小児科

千葉県で、子供のアレルギー検査できる病院教えてくださいー!!!

千葉県で、子供のアレルギー検査できる病院教えてくださいー!!!

コメント

指から血液を取る簡単な検査なら、よく行く耳鼻科や小児科、どっちもやってます!
千葉県広いですが、どこでも行けますか?

• ちびすけ✌️

ちびすけ✌️

基本どこでもと思ってます!

• 9月19日
ゆき

うちの子供は花粉症だったので耳鼻科でやってもらいましたよー🙋‍♀️ついでに食べ物系の色んな項目も教えてもらえました!

• ちびすけ✌️

ちびすけ✌️

ぶどうとか🍇果物系もやってもらえました??

• 9月19日

2週間前に2歳の子のアレルギー検査を「やちよ総合診療クリニック」で行いました。小児科でもできる所はありますが、10件ほど電話して2歳児を検査してくれたのはここだけで、アレルギー症状が出た写真を見せてやっとしてくれた感じです

• ちびすけ✌️

ちびすけ✌️

八千代なら近いです!ありがとうがざいます!ちょっと調べてみます!

• 9月19日

退会ユーザー

魚系で調べたけど、ダニ、ゴキブリ、肉、魚、果物と全般やって貰えたのでおすすめです😊結果もすぐ出てました

• 9月19日
  • ちびすけ✌️

ちびすけ✌️

果物系全般やってくれるのはありがたいです!近くの耳鼻科だとミルクとか小麦粉とかはあっても、ほかのマイナーじゃないものはなくて、、、😔
    電話で予約されましたか??

• 9月19日