コメント

ちぃ
うちの長男は4歳になるまでずっとガーゼを吸いながら寝てましたが出っ歯になってません!
でもなるのがこわかったので、4歳で必ずやめようねと話をしてました!
ちぃ
うちの長男は4歳になるまでずっとガーゼを吸いながら寝てましたが出っ歯になってません!
でもなるのがこわかったので、4歳で必ずやめようねと話をしてました!
「指しゃぶり」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる子です👶🏻 指しゃぶり練習中?みたいなんですが なかなか出来ません。笑 ご機嫌でいる間、寝てるとき以外 ずっとちゅぱちゅぱしてます😳 指しゃぶりって出来た方がいいんでしょうか? 夜中も朝方もずー…
2歳の子供が親指のささくれを取ってしまい 少し赤く、反対の指に比べて腫れています。 指しゃぶりをまだしていて、治りにくいと思います。 普段は気にしてないんですが、指しゃぶりすると痛いことに気づくみたいです。 様…
生後6ヶ月、発達障害を疑っています。 ①1人で平気 1人にしても泣かず、おもちゃで遊ばなくてもぼーっとしたり指しゃぶりしたり。永遠に泣きません。たまにしばらくしてグズリ出すことがあるくらい。 ②寝起き泣かない 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!