妊活 生理が来ない。生理予定日当日にフライングして、陰性だったから早く来… 生理が来ない。 生理予定日当日にフライングして、 陰性だったから 早く来るなら来て欲しい。 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陰性 ぴぴこ(1歳11ヶ月) コメント ママリ その気持ちめちゃくちゃわかります😭 陰性なのに生理こないって1番嫌な期間ですよね… 9月18日 ぴぴこ ダメならダメで、 次に進みたいのに って気持ちになりますよね。🥲 9月18日 ママリ まだ生理予定日だしもうちょっとしたら陽性なるかもってゆう変な期待とどうせ今回もダメだろうなって気持ちでぐちゃぐちゃにいつもなります🥲 9月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴこ
ダメならダメで、
次に進みたいのに
って気持ちになりますよね。🥲
ママリ
まだ生理予定日だしもうちょっとしたら陽性なるかもってゆう変な期待とどうせ今回もダメだろうなって気持ちでぐちゃぐちゃにいつもなります🥲