コメント

ゆん
陽性だと思います🧚♀️💕
おめでとうございます💕
生理予定日何日前ですか🤔?
私も今妊活中で参考にさせて頂きたくて🥺🙏🏻
ゆん
陽性だと思います🧚♀️💕
おめでとうございます💕
生理予定日何日前ですか🤔?
私も今妊活中で参考にさせて頂きたくて🥺🙏🏻
「排卵検査薬」に関する質問
人工授精後のHCG注射について 人工授精後にHCG注射を打ちました。そのあと帰宅し(お昼頃)排卵検査薬をしたのですが陰性でした。 排卵確認をしたくて夜も排卵検査薬をしたのですがいきなり強陽性になりました! HCG注…
本日d27の夕方に排卵検査薬強陽性なりました。ということは多分明日には排卵日かなと思うのですが、今回予定より1週間ほど遅れました。遅延排卵?でもちゃんと妊娠出来るのでしょうか?もともとが生理周期が長めなのでd20…
2人目妊活中35歳で、4周期目のリセットがきました。 あと2周期がメリットだと考えています… 復職の時期も迫ってきていて自分としても働きたい気持ちもあるけど、2人目を望むのであればすぐにでも授からなければ年齢的に…
妊活人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです!
この写真は生理予定日5日前です😅早すぎますよね笑
排卵日が分かっていたら、早ければそこから10日後で反応するってネットで見たのでつい…😁
今は毎日検査したいのをぐっと我慢してます💦
フライングすると、初診までが長すぎますね…ちょっと後悔してます!でも生理予定日くらいにまたやってしまいそうです!笑
ゆんさんも良い結果になりますように!
ゆん
フライングしたくなる気持ち分かります。笑
私も長女の時に我慢できなくて生理予定日前に(何日前か忘れましたが笑)検査薬使って薄ら陽性反応出たのを覚えています🤣
その後2日おき位に検査薬使っていた覚えが…🤣
確かに初診までがすごく長く感じますよね😂
私も早く検査したくてソワソワしています。笑
ありがとうございます!🍀
検査薬どんどん濃くなってくれるといいですね🥺🙏🏻❣️
あい
結局2度ほどフライングしたら、線が少しずつ濃くなってます!生理日2日過ぎましたが、生理も来ず…
このまま初診まで持ってほしいなと思ってます😊
お話聞いてくださってありがとうございました!