※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊活

排卵検査薬を使い、生理前に妊娠検査をしたい。線が薄くなっても覚悟しています。妊娠しているでしょうか?

2人目妊活中です!
一応排卵検査薬を使い、計画的に仲良ししました。
なんだか体調が優れないことが多いな…と思い、でも妊娠初期症状出るには早すぎるよなとか、気持ちの問題かな…とかモヤモヤとかんがえましたが、待ちきれず生理日前にこっそりフライングしてしまいました。これって妊娠しているでしょうか?…もちろん、この後に線が薄くなってしまうのも覚悟のうえです!
※採尿してから3分後の写真です。

コメント

ゆん

陽性だと思います🧚‍♀️💕
おめでとうございます💕
生理予定日何日前ですか🤔?
私も今妊活中で参考にさせて頂きたくて🥺🙏🏻

• あい

あい

コメントありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです!
    この写真は生理予定日5日前です😅早すぎますよね笑
    排卵日が分かっていたら、早ければそこから10日後で反応するってネットで見たのでつい…😁
    今は毎日検査したいのをぐっと我慢してます💦
    フライングすると、初診までが長すぎますね…ちょっと後悔してます!でも生理予定日くらいにまたやってしまいそうです!笑

ゆんさんも良い結果になりますように!

• 9月18日
  • ゆん

ゆん

フライングしたくなる気持ち分かります。笑
    私も長女の時に我慢できなくて生理予定日前に(何日前か忘れましたが笑)検査薬使って薄ら陽性反応出たのを覚えています🤣
    その後2日おき位に検査薬使っていた覚えが…🤣

確かに初診までがすごく長く感じますよね😂
    私も早く検査したくてソワソワしています。笑

ありがとうございます!🍀

検査薬どんどん濃くなってくれるといいですね🥺🙏🏻❣️

• 9月19日
  • あい

あい

結局2度ほどフライングしたら、線が少しずつ濃くなってます!生理日2日過ぎましたが、生理も来ず…
    このまま初診まで持ってほしいなと思ってます😊
    お話聞いてくださってありがとうございました!

• 9月23日