妊活 排卵検査薬を使い、生理前に妊娠検査をしたい。線が薄くなっても覚悟しています。妊娠しているでしょうか? 2人目妊活中です! 一応排卵検査薬を使い、計画的に仲良ししました。 なんだか体調が優れないことが多いな…と思い、でも妊娠初期症状出るには早すぎるよなとか、気持ちの問題かな…とかモヤモヤとかんがえましたが、待ちきれず生理日前にこっそりフライングしてしまいました。これって妊娠しているでしょうか?…もちろん、この後に線が薄くなってしまうのも覚悟のうえです! ※採尿してから3分後の写真です。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 生理 フライング 仲良し 妊娠初期症状 写真 体 あい(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆん 陽性だと思います🧚♀️💕 おめでとうございます💕 生理予定日何日前ですか🤔? 私も今妊活中で参考にさせて頂きたくて🥺🙏🏻 9月18日 あい コメントありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです! この写真は生理予定日5日前です😅早すぎますよね笑 排卵日が分かっていたら、早ければそこから10日後で反応するってネットで見たのでつい…😁 今は毎日検査したいのをぐっと我慢してます💦 フライングすると、初診までが長すぎますね…ちょっと後悔してます!でも生理予定日くらいにまたやってしまいそうです!笑 ゆんさんも良い結果になりますように! 9月18日 ゆん フライングしたくなる気持ち分かります。笑 私も長女の時に我慢できなくて生理予定日前に(何日前か忘れましたが笑)検査薬使って薄ら陽性反応出たのを覚えています🤣 その後2日おき位に検査薬使っていた覚えが…🤣 確かに初診までがすごく長く感じますよね😂 私も早く検査したくてソワソワしています。笑 ありがとうございます!🍀 検査薬どんどん濃くなってくれるといいですね🥺🙏🏻❣️ 9月19日 あい 結局2度ほどフライングしたら、線が少しずつ濃くなってます!生理日2日過ぎましたが、生理も来ず… このまま初診まで持ってほしいなと思ってます😊 お話聞いてくださってありがとうございました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです!
この写真は生理予定日5日前です😅早すぎますよね笑
排卵日が分かっていたら、早ければそこから10日後で反応するってネットで見たのでつい…😁
今は毎日検査したいのをぐっと我慢してます💦
フライングすると、初診までが長すぎますね…ちょっと後悔してます!でも生理予定日くらいにまたやってしまいそうです!笑
ゆんさんも良い結果になりますように!
ゆん
フライングしたくなる気持ち分かります。笑
私も長女の時に我慢できなくて生理予定日前に(何日前か忘れましたが笑)検査薬使って薄ら陽性反応出たのを覚えています🤣
その後2日おき位に検査薬使っていた覚えが…🤣
確かに初診までがすごく長く感じますよね😂
私も早く検査したくてソワソワしています。笑
ありがとうございます!🍀
検査薬どんどん濃くなってくれるといいですね🥺🙏🏻❣️
あい
結局2度ほどフライングしたら、線が少しずつ濃くなってます!生理日2日過ぎましたが、生理も来ず…
このまま初診まで持ってほしいなと思ってます😊
お話聞いてくださってありがとうございました!