コメント

はじめてのママリ🔰
痛いよ!って叱ってますか?💡ちゃんと噛まなくなりますよ😊
乳頭保護器うちは拒否で、キズパワーパッド貼ってあげてました!ずいぶんマシになります😇
はじめてのママリ🔰
痛いよ!って叱ってますか?💡ちゃんと噛まなくなりますよ😊
乳頭保護器うちは拒否で、キズパワーパッド貼ってあげてました!ずいぶんマシになります😇
「授乳」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです。 私は子どもが生後1ヶ月になり美容室を予約しました。2時間で帰って来れる予定なのですが、念のため冷凍母乳を作っておこうと思っていました。 ですが、授乳の後に搾乳をしても中々母乳がで…
産後7ヶ月半で生理が来ました。今、生理予定日から1ヶ月経つのに次の生理が来ません。 こんなものなんでしょうか?💦 完母で今も授乳しています。 どれくらい生理が来ないと婦人科受診すべきなんでしょうか? わかる方や…
7ヶ月、夜寝てから吐くことがあり心配です。 夕方に離乳食を食べ、寝る前に授乳(完母なので母乳)をして寝ます。 その後2時間後くらいに、寝たまま、量が多めの嘔吐をします。吐いてすぐは泣きますが、その後また吐いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米りつママ
痛い!と強めに言うようはしていますが、時々痛いですね🥺😭
保護器どうだろうとは思ってましたけど、確かにキズパワーパッド剥がれなければありですね!検討してみます!