ココロ・悩み 私が昨日から頭痛、今朝から頭痛悪化に、倦怠感、節々の痛みで、ずっと… 私が昨日から頭痛、今朝から頭痛悪化に、倦怠感、節々の痛みで、ずっと寝てます。 今日の当番医は17時まで。旦那に早く帰って来てと伝えたが、早くても17時と。。 両家も近いけど、万が一コロナだとしたら、頼れなく、ひたすら我慢してます😢 自分で子供連れて運転も怖いし、地獄です。 早く帰って来てーー😭 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 旦那 子供連れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 地域の夜間救急とかはないですか? 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント