コメント
はじめてのママリ
うちのこも太ももの付け根に割と早い段階、たぶん生後半年とか?にほくろできました!
日焼け止めは顔は塗ってはいましたが
太ももの付け根なのでそこまで紫外線当たるところでもないので関係ないのかな?とは思います💦
はじめてのママリ
うちのこも太ももの付け根に割と早い段階、たぶん生後半年とか?にほくろできました!
日焼け止めは顔は塗ってはいましたが
太ももの付け根なのでそこまで紫外線当たるところでもないので関係ないのかな?とは思います💦
「生後8ヶ月」に関する質問
SNSで見かける子って運動発達が早いのはもちろん、後追いが凄くてとかママじゃなきゃダメでとか抱っこ大好きでとか、そういうのばかりで落ち込みます😢見なきゃいいんですが…😢 息子はもうすぐで生後8ヶ月ですが、ずり這い…
生後8ヶ月ごろ 離乳食について 仕事しながら離乳食作られている方🫨 私はほとんどベビーフードやパルシステムの冷凍の物などに頼っているのですが、同じような方いらっしゃいますか? メニューがローテーションみたいな感…
生後8ヶ月の赤ちゃんについて質問です。 同じ状況の方が居たら教えていただきたいです😢 心配なことがいくつかあります。 ①ミルク以外ではほぼ泣かない ②パパママが見えなくなっても大丈夫(後追いをしない) ③人見知りをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
回答ありがとうございます🙇🏻♀️