コメント
🧀
7ヶ月ですが肌寒くなってきてからセパレートデビューする予定です😌半袖の下着に長袖パジャマにしようと思います!
ちょこ
UNIQLOの長袖のボディースーツを着せて、ロンパースタイプの洋服着せます😊
セパレートのパジャマでもいいと思います😃🎵私はお腹が出るのが気になるのでロンパースタイプ着せます😁🌸
ロンパース姿が可愛いのもあります😚♡
-
紫ん🍊
お腹が出るの気になります😭セパレートだとオムツが面倒かなあ?とも思っています。
迷いつつもユニクロのセパレートが可愛くてソワソワしています。- 9月18日
-
ちょこ
セパレートだと、ズボンを脱がさないといけないですもんね!
足首まであるロンパースタイプのパジャマもあるので、お腹も出ないし、7ヶ月なら布団を蹴っちゃうかもしれないので、ロンパースタイプが良いかもしれないですね😃
UNIQLO可愛いですよね❤️生地もしっかりしてますし👍- 9月18日
みの
7ヶ月ならまだロンパースでした😇
お腹でないので、ロンパースが使いやすかったです❤️
-
紫ん🍊
ロンパースだと足が寒くないのかな?と不安なのですが、大丈夫でしたか??
- 9月18日
-
みの
足首まであるやつです!カバーオールってやつですかね?❤️😆
でも今くらいの季節はロンパース下着だけで、足は布団かけて寝かせてました👍❤️- 9月18日
moony mama
私は、ロンパースで寝かせてましたよ😊
七ヶ月ごろにはセパレートデビューしたので、着なくなったロンパースでパジャマにしました😝
紫ん🍊
いつセパレートデビューするか迷ってます🌀たしかに半袖肌着でも良さそうです!
🧀
腰が座るとセパレート楽ですよ😊‼︎息子はまだ座ってないですが季節の変わり目なのでこのタイミングで切り替えちゃいます!