ママリ
美容クリニックのパートなら大丈夫だと思います!
正社員だと19時.20時まで仕事だと思うのでお迎えきついし土日祝も基本勤務が多いので難しいかと💦
ママリ
美容クリニックのパートなら大丈夫だと思います!
正社員だと19時.20時まで仕事だと思うのでお迎えきついし土日祝も基本勤務が多いので難しいかと💦
「お仕事」に関する質問
indeedから応募しようと思っているんですけど 自己PR欄があり何か書いた方がいいよなと 考えてました。 アパレル(洋服等を扱う店舗)のパートに応募するんですが 今までの職歴というのが 学生時代のコンビニのアルバイト…
スーパーで扶養内パートで働いているものです。 私の実家が高速で2時間ほどのところにあり、年末年始やお盆など、3ヶ月に1回ほど、4日〜10日ほど帰省しています。 環境てきに、扶養を抜けてフルタイムパートで働く…
無知ですみません🙇♀️ 来年度の保育園申し込みに行った際、復職日が先かもひくは入園日と復職日は同じじゃなければいけないとの事だったんですが、その場合皆さんならし保育はどうされてるんでしょうか、、?💦 復職日と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント