※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1歳のお子さんがいる方にお伺いします。敬老の日に両親や義両親に何をプレゼントする予定でしょうか。写真入りの制作を考えていますが、悩んでいます。

1歳のお子さんがいらっしゃる方、ご両親と義両親に敬老の日のプレゼント何あげますか???

まだ本人分からないし、いいかなーって気持ちもありますが、いつも色々してもらってるので…
何か写真入りの制作でもしてプレゼントしようか今更悩んでます。

コメント

ぱり

しないです!
母の日父の日やってるので!

義実家が近いので明日行ってもらってもいいかなーと思ってましたが、
台風なので、別の日に行ってもらいます😂

メル

私は父の好きな和菓子を買って子どもに持たせて私に行く予定です♪去年は製作して渡しました!今年もしようかと思いましたが、準備するのが面倒になってしまい💦💦諦めました(((;╥﹏╥;)))

はじめてのママリ🔰

しないつもりでしたが、保育園から製作もって帰ってきたのでそれだけ渡します😄

もふもふ。

一歳前の時はゾウさんの手形アート作ってあげました!
一歳の時は写真入りのキーホルダーにしましたよ!