妊娠中の女性が、旦那の車で子どもの検診に行く際に、車内で見つけたゴムの減りについて疑問を持っています。旦那が他の人と関係を持っているのではないかと心配しています。どう思いますか。
2人目妊娠中です。
この間、妊婦検診のあとに、上の子の3歳児検診に行きました。
旦那の仕事用の車で送ってもらったのですが、、下の子の母子手帳とか置いて行こうと思って、旦那が家で上の子のトイレを手伝ってるときに、車の助手席の前に手であける収納のところに入れようと思ってあけたら、ゴムが入っていました。
まだ箱があけられてないやつと、あけてあって中身2つだけ残ってるやつです。
減ってるってことは、誰かとやってるのかなと私は思いました。どう思いますか?💦
- 2児のママ👦👧(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ♥︎︎∗︎*゚
黒っぽいですね😅
私ならこっそり携帯とか見て
証拠掴みます!
はじめてのママリ🔰
それは結構黒に近いと思いますが...仕事用の車は会社の車ですか?旦那さん以外は乗らないやつですよね?😅
-
2児のママ👦👧
会社の車です!旦那専用で、家でも乗っていいよーみたいな感じのです😵- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
残念ですがそれは言い逃れできないですよね...
私ならそのまま黙って没収して、机の上に置いておきます❤️- 9月18日
-
2児のママ👦👧
ですよね💦
もう少し泳がせて証拠掴んでみようかなーと思います。なかなか掴めなかったら、それもありです☺️- 9月18日
はじめてのママリ🔰
やってますね!
なんなら車の中とかでやってそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
ナビの履歴や車内のゴミ箱など探ります!
- 9月18日
-
2児のママ👦👧
やってますよね〜💦
ナビの履歴ですか🤔ちょっと探るのもありですね、、- 9月18日
ママでーす
黒の確率高いです😞
証拠掴んで両方から慰謝料もらい子供たちとの生活にシフトチェンジしましょう😊
-
2児のママ👦👧
高いですよね〜💦
そうしたいです😩- 9月18日
-
ママでーす
ナビついてたらナビ履歴なければ携帯のグーグルマップとかですかねー💦- 9月18日
2児のママ👦👧
そうですよね😅
タイミングがあれば見ようかな〜とは思います💦