コメント

ママリ
コンビの違うチャイルドシートなので
少し異なるかもですが、、
息子の場合はインナークッション取ったらゆるくて
ベルトを一番キツくしても
前に倒れると結構前のめりになってました😂
おしりの部分にバスタオルなどを入れて調節したらかなりマシになりましたよ☺️💓
ママリ
コンビの違うチャイルドシートなので
少し異なるかもですが、、
息子の場合はインナークッション取ったらゆるくて
ベルトを一番キツくしても
前に倒れると結構前のめりになってました😂
おしりの部分にバスタオルなどを入れて調節したらかなりマシになりましたよ☺️💓
「クルムーヴ」に関する質問
チャイルドシートで、 コンビのクルムーヴコンパクトをお使いの方🙇♀️ もうすぐ5ヶ月になる息子。首は座ってます。 身長体重は1ヶ月前の記録ですが65センチ、7.2キロです。 説明書を読むと、息子の大きさならインナークッ…
チャイルドシートに飲んだミルクと離乳食の嘔吐をしてしまい、清掃の仕方に困っております。とりあえず取り外せれ部分は取り外し洗濯する予定ですが本体部分についてるクッションは取り外しできず洗うことができない状態…
どちらかのチャイルドシート使ってる方居ますか? ・コンビ クルムーヴ コンパクト R129 エッグショック JS ・アップリカ フラディア グロウエバー どちらにしようか悩んでます😣 良い点、悪い点あれば教えて欲しいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちもべるときつくしたのに
どうしても前に来てしまって
困ってたんですよ😭
なるほど!!
ちょっとやってみます!!
ありがとうございます!🙇🏽🙏🏼