雑談・つぶやき カルピスって便秘に効果あるんですね…😳!4日出なかった息子、今日出なか… カルピスって便秘に効果あるんですね…😳! 4日出なかった息子、今日出なかったら浣腸を考えてましたが旦那が乳酸菌入ってるしカルピス飲む?って飲ませたらスルッと出てきました!笑 調べたら便秘に効くと書いてあって初めて知りました😅 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 旦那 息子 乳酸菌 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー そうなんですか⁉️ うちの娘も便秘で病院でお薬も貰ってるんですが、なるべく自然に出したいので今度飲ませてみます🥹 9月18日 はじめてのママリ🔰 調べると便秘解消って出てきました! 乳酸菌やビフィズス菌が腸内環境を整えてくれるみたいです☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べると便秘解消って出てきました!
乳酸菌やビフィズス菌が腸内環境を整えてくれるみたいです☺️