✩sea✩
うちも今日と明日は出かける予定ないので、子ども達はゲームにYouTubeですよー(^_^;)
旦那も今一緒になってゲームしてますし(私は作り置きおかず作り)、私も明日はゲームしていたいので、しょうがない!と思っています(* 'ᵕ' )
ゴーヤママ
我が家もないですが、さすがに3日間篭りっぱなしは良くないかな〜と私が思って台風来る前に公園へは行きました!
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ〜
変にでかけて怪我でもしたら大変ですし💧
✩sea✩
うちも今日と明日は出かける予定ないので、子ども達はゲームにYouTubeですよー(^_^;)
旦那も今一緒になってゲームしてますし(私は作り置きおかず作り)、私も明日はゲームしていたいので、しょうがない!と思っています(* 'ᵕ' )
ゴーヤママ
我が家もないですが、さすがに3日間篭りっぱなしは良くないかな〜と私が思って台風来る前に公園へは行きました!
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ〜
変にでかけて怪我でもしたら大変ですし💧
「テレビ」に関する質問
20代の恋愛映画を見てキュンキュンしたいです 笑 できれば、ハッピーエンドで…死に別れとか悲しくて無理です😭 おすすめありますか? 今日テレビでやっている花束みたいな〜はどんな感じなんだろう🤔
5歳と4歳の兄妹を育てています。 5歳の兄は今年から小学生になりますが、ちょっと色々とひどすぎます。 ご飯は用意しても6割以上食べないか残す 偏食もひどくて、肉や魚をほぼ食べない 食べるときも歩き回るか、癇癪を起…
テレビを見てると泣きそうになります。 鼻の奥がジーンとなります😅 なぜなんでしょうか… YouTubeとかは大丈夫なんですけど💦 テレビの中で人が笑ってたり面白い時などになります。 今ハウルの動く城をみてたのですが、 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント