✩sea✩
うちも今日と明日は出かける予定ないので、子ども達はゲームにYouTubeですよー(^_^;)
旦那も今一緒になってゲームしてますし(私は作り置きおかず作り)、私も明日はゲームしていたいので、しょうがない!と思っています(* 'ᵕ' )

ゴーヤママ
我が家もないですが、さすがに3日間篭りっぱなしは良くないかな〜と私が思って台風来る前に公園へは行きました!

はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ〜
変にでかけて怪我でもしたら大変ですし💧
✩sea✩
うちも今日と明日は出かける予定ないので、子ども達はゲームにYouTubeですよー(^_^;)
旦那も今一緒になってゲームしてますし(私は作り置きおかず作り)、私も明日はゲームしていたいので、しょうがない!と思っています(* 'ᵕ' )
ゴーヤママ
我が家もないですが、さすがに3日間篭りっぱなしは良くないかな〜と私が思って台風来る前に公園へは行きました!
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ〜
変にでかけて怪我でもしたら大変ですし💧
「テレビ」に関する質問
2年生の息子が朝6時前後に勝手に起きて本を読んだりめちゃくちゃゆっくり準備したりしてます🙄 テレビは許可制なので見てませんし、私が起きてないのだから見てもバレないのにしっかり約束守ってます笑 私は7時30ギリギリ…
今テレビを見ていたら、哺乳瓶のリメイク?活用法がやっていて私最近捨てちゃいました😭😭😭😭😭😭 もう妊娠の予定は無いので、使う事は無いだろうと名残惜しみつつ、、、 えー素敵すぎるやりたかった🥺 何かしょんぼり後悔しち…
幸せな家庭で育ってたらこんな感情なりませんかね? 私って何?私ってどんな人? 私って生きてる意味あるの? 毎日目を瞑ると考えちゃって、寝付くのに時間がかかります。 幼少期、両親が早くして私を産んだのもあっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント