ままり
1年生の娘が早起きタイプです。起きて用意をしてご飯をのんびり食べながらテレビを見て(うちは特に禁止してない)私もギリギリタイプなのですごいなーと思います。
3年生の息子は私と同じでギリギリタイプなのでいつもギリギリに起きて着替えてご飯高速で食べて家を出ます😂
次女が新生児で、どっちタイプか既にソワソワしてます😂
長男は寝つきも悪くて寝起きも悪く(私似)、長女は寝つきも寝起きも良くて(パパ似)できればパパに似てほしいなと思っています😂
ままり
1年生の娘が早起きタイプです。起きて用意をしてご飯をのんびり食べながらテレビを見て(うちは特に禁止してない)私もギリギリタイプなのですごいなーと思います。
3年生の息子は私と同じでギリギリタイプなのでいつもギリギリに起きて着替えてご飯高速で食べて家を出ます😂
次女が新生児で、どっちタイプか既にソワソワしてます😂
長男は寝つきも悪くて寝起きも悪く(私似)、長女は寝つきも寝起きも良くて(パパ似)できればパパに似てほしいなと思っています😂
「歯ブラシ」に関する質問
左下 奥から3番目の歯、 皆さんなら保険適応の銀歯と実費のセラミック(7万)どちらを入れますか? 虫歯が大きく結構大きく詰めることになります。 安定期に入り通い始めた歯医者が2万の電動歯ブラシをゴリ押し、今度は…
嫌がる歯磨きはどうやってしたらいいでしょうか? 今まで喜んで磨かせてくれてたのですが、急に自分でやりたくなったらしく、歯ブラシを奪い取ってしまいます 自分で磨くのも撫でてる感じなので、ほとんど磨けて無いと思…
フードコートで歯磨きしてる人どうなんだろう笑 初めて見て え??ってなった笑 みんなご飯食べるところなのに嫌な気分笑 しかも口ゆすがないし、 歯ブラシもジップロックにそのままイン!!笑 終始 ええええぇ!!ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント