コメント

退会ユーザー
うちもです(・・;)
ここ2~3日は泣かないから助かりますがグズグズはあります
今もグズグズしてるからトントンしたら「○○ちゃんの味噌汁!」と言われました(・・;)
寝言グズグズ(・・;)
うちは、里帰り中に1歳が熱を出してしまい そこから、夜泣き再開してます。とりあえずダッコしてリビングに行けば落ち着くのでリビングに行きます
退会ユーザー
うちもです(・・;)
ここ2~3日は泣かないから助かりますがグズグズはあります
今もグズグズしてるからトントンしたら「○○ちゃんの味噌汁!」と言われました(・・;)
寝言グズグズ(・・;)
うちは、里帰り中に1歳が熱を出してしまい そこから、夜泣き再開してます。とりあえずダッコしてリビングに行けば落ち着くのでリビングに行きます
「夜泣き」に関する質問
もう無理 4:20から起きてる。 全然寝ない。 添い乳で寝るかと思ったら離しておしゃぶりに変えると覚醒しちゃう。 毎朝毎朝しんどすぎる。 1人目夜泣き無しから2人目必ず2回は夜泣きあって朝も早いってハードすぎるんよ。 …
1歳1ヶ月です!今日保育園で38度で連絡があってお迎えにいきました!特に機嫌は悪くなく、熱も37度らへんなんですが夜泣き(?)が今日異常にすごくて体調が悪いのかただの夜泣きなのか見分けがつきません🥹体も全然熱くはな…
旦那にモヤモヤ。もう注意する気力が湧きません。 旦那は飲み過ぎると路上で寝たり、車の中で寝たり、店で寝て起きなくなったりします。また財布や鍵を無くしたり、代行やタクシーを逃すと職場の後輩を夜中に呼び出して、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおっさん
最近になって夜泣きが始まったのですが、何日も続くと、出勤途中などに睡魔がきてます。
あと、どれくらい続くのか分かりませんが、頑張りましょうね(^-^)/