※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおっさん
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の女の子が夜泣きをして、朝までゆっくり眠らせたい。同じ経験をした方いますか?

1歳9ヶ月の女の子のママです。
最近になり、夜泣きが始まりました。いつも、22時くらいから寝てますが、2時か3時頃になると大泣きして起きてしまいます。10分くらいで泣き止みますが、しばらくは抱っこでないでとまた、泣いてしまいます。
ちなみに1歳から保育所に通っています
同じような体験をされた方はいますか?眠くて目をつぶったまま号泣するので、朝までゆっくり眠らせてあげたいのですが電話の

コメント

うちもです(・・;)

ここ2~3日は泣かないから助かりますがグズグズはあります

今もグズグズしてるからトントンしたら「○○ちゃんの味噌汁!」と言われました(・・;)
寝言グズグズ(・・;)

うちは、里帰り中に1歳が熱を出してしまい そこから、夜泣き再開してます。とりあえずダッコしてリビングに行けば落ち着くのでリビングに行きます

• なおっさん

なおっさん

最近になって夜泣きが始まったのですが、何日も続くと、出勤途中などに睡魔がきてます。
    あと、どれくらい続くのか分かりませんが、頑張りましょうね(^-^)/

• 12月14日