その他の疑問 熊本県民です。台風が接近中で竜巻注意報もでてて、少しビビっています… 熊本県民です。 台風が接近中で竜巻注意報もでてて、少しビビっています。旦那は仕事で私と娘しかいないので逃げる準備もしとこうと思っているのですが、持ち物はなにを準備すればいいですか😭💦 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 旦那 熊本県 ママリ コメント COCORO 地震の時と同じ様な感じで良いのかな?とおもいますよ?! 9月18日 COCORO 感染対策も一緒にされたらよいのかな?と思います😊 添付してるのは 熊本地震の後に熊本市が発行したものです だいぶ時間も経ってるので 色んな必要なのは持って行かれてくださいね! ボチボチ移動し終わらないと 結構風も強くなってきてるかな?と思われます😢 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCORO
感染対策も一緒にされたらよいのかな?と思います😊
添付してるのは
熊本地震の後に熊本市が発行したものです
だいぶ時間も経ってるので
色んな必要なのは持って行かれてくださいね!
ボチボチ移動し終わらないと
結構風も強くなってきてるかな?と思われます😢