子育て・グッズ 親バカな話なのですが3歳の息子についてここ数日アレルギー風邪で鼻水出… 親バカな話なのですが 3歳の息子について ここ数日アレルギー風邪で鼻水出てて 吸引機使ってます 体格良い体で18キロです暴れ泣くので こちらもプロレスなんですけど、 吸ったあとスッキリするのか ママありがとって爽やかな笑顔で 去っていきます笑笑 可愛いけど最初からプロレスやめてくれー 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 3歳 息子 体 泣く 吸引機 はじめてママリ コメント みー 18キロ! お母さんお疲れ様です😭 疲れるけど可愛いですね🥰🥰 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント