二人目治療で、加藤レディースクリニックに通われてる方いますか?今、キ…
二人目治療で、加藤レディースクリニックに通われてる方いますか?
今、キッズスペースが閉鎖されているようですが、お子さんの預け先がない方はどうされていますか?
- ママリ(妊娠38週目, 6歳, 9歳)
二人目治療で、加藤レディースクリニックに通われてる方いますか?
今、キッズスペースが閉鎖されているようですが、お子さんの預け先がない方はどうされていますか?
「妊活」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査をしたことがある方🙋🏻♀️ 2人目妊活をしている者です。 本日高温期9日目か10日目頃です。 数日前から喉の痛みと微熱やだるさが ずっと続いているため市販薬を飲もうか 悩んでいるのですが、 妊娠の…
排卵検査薬について教えてください!😖 写真の下の排卵検査薬ってまだ陽性に入るんでしょうか? いつもお昼過ぎにやってるので今日もやってみたいと思ってます。 ほんとできれば男の子がいいなぁと思ってるので排卵日当日…
自然妊娠の方で2人目謎不妊になった方いますか?? 今年秋頃から妊活しようと思ってるんですが私の周りで2人目、3人目がいる方からよく「2人目から謎不妊になるから希望の月よりちょっと早めに初めてた方がいいかも」…
妊活人気の質問ランキング
コメント