コメント

はじめてのママリ🔰
デュファストンは、黄体ホルモン補充ですが唯一体温上昇の作用がありません☺️
プラノバールなどは、体温上昇作用があります。
ご自身の黄体ホルモンで基礎体温が上がっているのだと思います✨
服用後の生理開始までは、かなり個人差がありますので一概には言えませんが💦
私は3日後あたりに生理きました😊
はじめてのママリ🔰
デュファストンは、黄体ホルモン補充ですが唯一体温上昇の作用がありません☺️
プラノバールなどは、体温上昇作用があります。
ご自身の黄体ホルモンで基礎体温が上がっているのだと思います✨
服用後の生理開始までは、かなり個人差がありますので一概には言えませんが💦
私は3日後あたりに生理きました😊
「生理予定日」に関する質問
体外受精されて妊娠された方でつわりがあった方、 移植してからどのくらいでつわり出てきましたか? 1人目、2人目(稽留流産)の時は自然妊娠でしたが、生理予定日よりも前からつわり出てきてました😭 それぞれ個人差も違…
妊娠3週目からつわりのような症状あった方どんな症状がありましたか? 今回オリモノの量が多かったり、胃のムカムカがあったり下痢が続いたりいつもはない胸の張りがあったり もしかして妊娠だったりして〜と半信半疑で😂 …
妊娠初診の時期についてです。 最終月経開始 3/1 排卵予定日(アプリ) 3/16 タイミング1回目 3/17 排卵検査薬強陽性 3/21 タイミング2回目 3/21 生理予定日(アプリ) 4/1 (ここ半年は大体30〜32日で実際生理がきていま…
妊活人気の質問ランキング
なつお
回答ありがとうございます!
9/10〜12が風邪で体温上がった事もあり安定してないな〜と不安でしたが、薬のせいではないようですね😌
婦人科であまり説明もなく初めて飲んだので詳しく教えていただき助かりました🙇✨
生理いつ来るか謎ですが気長に待ちます🙌
はじめてのママリ🔰
私も今高温期に入りデュファストン服用中です😌
お互いに、赤ちゃん来ますように🌱💕✨