※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

娘がハッピーセットのキティちゃんの猫耳をつけて、〇〇だニャ〜と言うのがイライラします。

娘がハッピーセットのキティちゃんの猫耳つけて、いちいち〇〇だニャ〜って言うのがなんかイラッとしてしょうがなかったんだけど

ふとアウトデラックスの柿沼さんよぎった(ΦωΦ)

コメント

セレニティ

やめて😂
めっちゃ笑いました(笑)
しかもあの方娘がダンス習ってた時発表会でホール貸し切って一年に一度やることがあったんですがなんかよく居たんですよね!子供達集めて何かやってたんですがマジでヤバいやついる!!みたいな感じで気になりそれどころじゃなくてテレビに出てきた瞬間めっちゃ吹きました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいやつでなんていうかメンタル強いですよね(笑)
    久しぶりじわじわきました😂
    くせになる柿沼さん。一回見たら忘れないキャラですよねー

• 9月18日
にゃんぴ

アウトデラックスの柿沼さん🤣🤣
おもしろすぎます😆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

久しぶりぶりに柿沼さん思い出して(笑)テレビ向けないいキャラでしたね😂
    娘がくどくてつい思い出しました。キティちゃんじゃなくて柿沼さんだなーって。
    ハッピーセットカチューシャで皆で柿沼さんなれます😹

• 9月18日