空色のーと
息子が酔いやすく飲ませてます。
薬を飲んだから大丈夫、という気持ちの問題もあるのかなと思いますが、これ飲むと何故か吐かないです😂
眠気は出てる気がします🤔

退会ユーザー
うちも子供3人酔いやすくて街乗り以外で車で1時間以上走る時はトラベルミン飲ませてます!
こういう錠剤ではなく飴タイプのがあるのでそちらを食べさせてます🙌
酔うの知らなかった時は吐いてましたが、トラベルミンあげれば3時間は大丈夫でした!その後はやや怪しいので追加であげたりしてます。
空色のーと
息子が酔いやすく飲ませてます。
薬を飲んだから大丈夫、という気持ちの問題もあるのかなと思いますが、これ飲むと何故か吐かないです😂
眠気は出てる気がします🤔
退会ユーザー
うちも子供3人酔いやすくて街乗り以外で車で1時間以上走る時はトラベルミン飲ませてます!
こういう錠剤ではなく飴タイプのがあるのでそちらを食べさせてます🙌
酔うの知らなかった時は吐いてましたが、トラベルミンあげれば3時間は大丈夫でした!その後はやや怪しいので追加であげたりしてます。
「5歳」に関する質問
先日、園の個人懇談がありました。 年中の娘についてです。内容は、 「トイレの失敗多い。(外遊びの時にめんどくさくて行かないことがある)」 「集団での気持ちの切り替えが難しく、できないことがあると、お部屋を出て泣…
母の日にママに五千円あげるといわれた 5歳息子に母の日にお年玉ちょうだいと言われてました。 そしてローソンへいく、とのこと。旦那不在なので私が連れて行くことになるのですが… え、母の日にお年玉…?母の日のプレゼ…
どうやって付き合って言ったらいいか悩んでいてみなさんならどう付き合いますか?😂 私の兄のお嫁さんなんですが、穏やかな人で個々で付き合うにはそんなにですが、甥っ子がわがまますぎて会うたびに振り回されます。 兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント