退会ユーザー
お風呂場ならむしろラッキーじゃないですかね?😂😂そのままシャワーできれいにしてあげてお風呂場の掃除もしちゃいます😂😂
YSK
つい最近下の子にバスチェアでされました、、
とりあえず流して子供も洗い終わってから
洗剤ぶちかけ少し置き掃除しました!!
浴槽内ではないですよね??
にひ
そのまま流して、流し終わったらカビ取りハイタースプレーしてました💪
🌈ママ 👨👩👧👦
拾える分は拾って強めのシャワーで流してから普通に掃除してました🤣
退会ユーザー
お風呂場ならむしろラッキーじゃないですかね?😂😂そのままシャワーできれいにしてあげてお風呂場の掃除もしちゃいます😂😂
YSK
つい最近下の子にバスチェアでされました、、
とりあえず流して子供も洗い終わってから
洗剤ぶちかけ少し置き掃除しました!!
浴槽内ではないですよね??
にひ
そのまま流して、流し終わったらカビ取りハイタースプレーしてました💪
🌈ママ 👨👩👧👦
拾える分は拾って強めのシャワーで流してから普通に掃除してました🤣
「うんち」に関する質問
2歳の娘がトイトレ中です。 まだ「うんち出る!」とは教えてくれないのですが、表情や様子で︎︎゙そろそろ出そうだな︎︎ ︎︎ ︎︎”というのは分かるようになってきました。 ただ、「トイレ行こうか〜」と声をかけると毎…
上の子、うんちはトイレで出来るけど おしっこは、できない。 朝イチで、トイレ習慣化しよう!と旦那と 話したけどトイレ行かない!と言われたらどうしよう。 みんなトイトレどうやってるんですか🥲 教えてください〜。
生後3週間の子がいます。完ミです。 現在は1回80〜100mlで、足りなさそうだったら20mlずつ追加して上限120mlという感じにしています。 先週から日中のミルクの間隔がバラバラになってきてしまってます。 3時間持つことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント