退会ユーザー
お風呂場ならむしろラッキーじゃないですかね?😂😂そのままシャワーできれいにしてあげてお風呂場の掃除もしちゃいます😂😂
YSK
つい最近下の子にバスチェアでされました、、
とりあえず流して子供も洗い終わってから
洗剤ぶちかけ少し置き掃除しました!!
浴槽内ではないですよね??
にひ
そのまま流して、流し終わったらカビ取りハイタースプレーしてました💪
🌈ママ 👨👩👧👦
拾える分は拾って強めのシャワーで流してから普通に掃除してました🤣
退会ユーザー
お風呂場ならむしろラッキーじゃないですかね?😂😂そのままシャワーできれいにしてあげてお風呂場の掃除もしちゃいます😂😂
YSK
つい最近下の子にバスチェアでされました、、
とりあえず流して子供も洗い終わってから
洗剤ぶちかけ少し置き掃除しました!!
浴槽内ではないですよね??
にひ
そのまま流して、流し終わったらカビ取りハイタースプレーしてました💪
🌈ママ 👨👩👧👦
拾える分は拾って強めのシャワーで流してから普通に掃除してました🤣
「お風呂」に関する質問
保育園お迎え後のルーティンを教えて下さい🙏 夜ごはんは作り置きですか?帰宅後パッと作りますか? うちはこんな感じなのですが、最近夜寝る時間が遅くなってて😭 ご飯とお風呂を逆にしようか考え中です🥲 17:15 保育園お…
生後5ヶ月の男の子です。 お風呂のときどうやって体を洗ってますか?☺️ 今までひんやりしないマットを使ってましたがサイズ的に限界がきました。足を床にどんどんするので痛くないか不安です。何かいいアイテムがあれば…
生後13ヶ月、一歳1ヶ月ですが、離乳食食べなくなってきて体重も増えず心配です アドバイスください🙏 今朝は朝ごはん作ったのに、バナナにきな粉まぶしたのだけ食べて、後は泣きながら床に投げたり、スプーンで口に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント