退会ユーザー
お風呂場ならむしろラッキーじゃないですかね?😂😂そのままシャワーできれいにしてあげてお風呂場の掃除もしちゃいます😂😂

YSK
つい最近下の子にバスチェアでされました、、
とりあえず流して子供も洗い終わってから
洗剤ぶちかけ少し置き掃除しました!!
浴槽内ではないですよね??

にひ
そのまま流して、流し終わったらカビ取りハイタースプレーしてました💪

🌈ママ 👨👩👧👦
拾える分は拾って強めのシャワーで流してから普通に掃除してました🤣
退会ユーザー
お風呂場ならむしろラッキーじゃないですかね?😂😂そのままシャワーできれいにしてあげてお風呂場の掃除もしちゃいます😂😂
YSK
つい最近下の子にバスチェアでされました、、
とりあえず流して子供も洗い終わってから
洗剤ぶちかけ少し置き掃除しました!!
浴槽内ではないですよね??
にひ
そのまま流して、流し終わったらカビ取りハイタースプレーしてました💪
🌈ママ 👨👩👧👦
拾える分は拾って強めのシャワーで流してから普通に掃除してました🤣
「ベッタ」に関する質問
あまりにベッタリしてくる子どもの 対処法を教えてください💦 お友だちなのはわかりますし、 向こうはそういう性格なのでしょうけど 買い物や公園で会うと、じゃあまたね、とか 急いでるからごめんねーまたねーと話して…
下の子出産にあたり、上の子の 情緒不安定どうしたらいいかわかりません💦 上の子5歳女の子でずっと5年もママパパ 独り占めしてきたので仕方ないのですが… (しかも休日も家族でいる時間が多すぎて 他人に預けたりが全然…
娘の保育園のお友達の話です。年少のときからある女の子に依存されまくってます。その子は娘しか友達がいません。そしてその子の両親はその子のいいなりで、保育園休みたいと泣かれたら受け入れて休ませてあげるような両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント