※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

ユニクロの冬用パジャマについて、腹巻がついているタイプをおすすめします。スリーパーとの組み合わせで快適に眠れるでしょう。

冬用に、ユニクロのこのパジャマが気になっているのですが、ユニクロのパジャマってどうですか?

冬用なので、腹巻がついてるタイプの方がいいのかな?とも思い🤔
この上にスリーパーで寝させるつもりです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロはズボンがかなり
長いイメージです🤔
ユニクロのパジャマはボタンが
ついてるのでボタンすれば
お腹は出ないですよ😊

• なつ

なつ

なるほどー!裾を折って着させる感じになりそうですね🤔
    ボタンついてるとは知りませんでした☺️✨それなら安心ですね☺️💕

• 9月18日
a___m

UNIQLOのはボタン付いてるので腹巻き無くてもお腹でないです✨

• なつ

なつ

ボタンついてるとは知りませんでした😳‼️これならお腹でなくて安心ですね😊💕

• 9月18日
そうくんママ

キルトなので、縮むので1シーズンと考えるといいかなー🤔
ズボン横にボタンあるのでお腹でないので、、
腹巻タイプじゃなくてもいいかと。
ボタンタイプが面倒なら
腹巻タイプのがいいですが、、

• なつ

なつ

縮みやすいのですねー!
    春先までと思っておきます😂
    ボタンとめたらお腹が出ないのは安心ですね☺️💕

• 9月18日
唐揚げ

愛用しています!!
綿なので汗も吸ってくれるし、肌の弱い子供にもとても使いやすいです!!UNIQLOはちょっと大きめなのでお腹出にくいですし、腹巻きタイプだと無駄に汗かいて真冬しか使えないので、キルト使いやすいですよ!!
親的には真冬だと寒そうに見えますが、子供たちは暖かいみたいです!!

• なつ

なつ

キルト使いやすいのですね🥰
    うちの子もお肌弱めなので、ユニクロパジャマでパジャマデビューさせてみようと思います!
    ありがとうございます😊💕

• 9月18日
ぽんぽこ

一年中ユニクロパジャマです。うちの子寝汗すごいので腹巻きタイプだとお腹暑いからよけいに、、、。

• なつ

なつ

ユニクロパジャマやはり使えそうですね😍
    うちの子も寝汗かなりすごいです😱💦
    腹巻きタイプよりもボタンタイプのこちらの方が良さそうです☺️✨ありがとうございます❣️

• 9月18日
むーむー

ユニクロのいいですよ(*^^*)うちのこも冬のはユニクロで買うこと多いです!

• なつ

なつ

ユニクロの口コミ良さそうなので、ユニクロパジャマにします😍✨
    お腹も冷えないし重宝しそうです💓

• 9月18日
ママリ

ずっとユニクロのパジャマ着せてました!

ボタンの付け外しが小さくて硬くて、めちゃくちゃ面倒なのだけが難点です😂
着替えさせるのに暴れたりじっとしないタイプの子だと毎晩大変かもです!

でも動き回ってもお腹が出ないのでそこは本当に良かったです🙆‍♀️
あと生地がやわらかくてすごくいいです〜

うちはおむつが外れて、トイレが大変なのでそろそろやめようと思ってるところです😂
ボタンさえもっと簡単ならまだまだ使いたいくらいなんですが…
スナップボタンとかにならないかなぁ😂

• なつ

なつ

おむつが外れるとデメリットもあるのですねー💦
    うちの子はまだ0歳なので、しばらく使えそうです☺️💕これから動くようになるとどうなるかわかりませんが、とりあえずユニクロパジャマでデビューしていこうと思います💓

• 9月18日