※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

普段からクレヨンしんちゃんみたいな娘。今度ディズニーシーに行くので…

普段からクレヨンしんちゃんみたいな娘。
今度ディズニーシーに行くのでタートルトークで当てられたときの予習しよ〜と、お名前は?何歳?とかやりとりしていたら、

何歳なんだい?

3歳過ぎました〜

😂😂😂

最後には、
3歳はすぎました、5歳にはなってません!
って謎かけみたいになってて爆笑でした😂

お子さんの爆笑エピソード教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

洗面台掃除しようとしてたら、「今は掃除しなくていいよ。お客さん来る時に掃除したらいいから。」って言われました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お客さん来る時は掃除するってちゃんと分かってるの面白すぎますー🤣🤣🤣笑っちゃいますね😂💕💕

• 9月18日
はる🌼

娘さんめっちゃ面白いです🤣🤣🤣
友達になりたい🤣失礼かもしれませんが…ママもユーモアあって明るいママさんなんですかね🤭?

我が家の娘はプリンセスブームで、保育園から帰ってきたらドレスに着替えることが増えてきたんですが、プリンセスになるんだもん!!って地団駄で意気込んだ瞬間、勢いでプ〜💨ておならしたことですかね🤣いやそんなはしたないプリンセスおらんて!てつっこみました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は面白いかわかりませんが娘は完全に私似です😂

プリンセスになるんだもん!ぷー!!!は爆笑ですねwwwムービー撮りたい!!www

• 9月18日