コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
そういう時は居留守じゃないけど来たらまだ無理です!って言うのはどうですか?
8時半はやばすぎます😂
ぽん
お疲れさまです💦
早いですね〜😱
うちは9時です(笑)
この間、早く着きすぎた!と8時半頃にピーンポーン鳴った時はビビりました😂
🐱ྀི🐱ྀི👻
そういう時は居留守じゃないけど来たらまだ無理です!って言うのはどうですか?
8時半はやばすぎます😂
ぽん
お疲れさまです💦
早いですね〜😱
うちは9時です(笑)
この間、早く着きすぎた!と8時半頃にピーンポーン鳴った時はビビりました😂
「義両親」に関する質問
子供数人いて末っ子ってめっちゃ可愛いですよね。 私も夫も末っ子なんですが こんなに可愛がられて生きてきたのか私。ってなります。 夫(37歳児)と義両親や義きょうだい見てると 夫も可愛い可愛いかわい子ちゃんやっ…
子供(10ヶ月)が熱を出してしまったのですが、両親や義両親と連絡を取る手段がないので、何をどうすればいいかさっぱりです💦 夫は出かけてしまっているため不在です。 ネットにも色んなことが書かれてて何が正解か分からな…
愚痴です。 旦那がアウトドアやキャンプにハマり振り回されてます💦 ・キャンプ用品をネットでたくさん買うので荷物の受け取りが毎日のよう。(佐川、ヤマト、郵便局、Amazonすべて来る日もある💦) ・私は家族カードでスーパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
事前に8時半につくと言われてしまうので
それまでに急いで用事を終わらせしまいます💦
結局、早すぎる!!と旦那に文句を言っていつも終わってしまいます😫
旦那も配慮が無いんですよね。
身重で最近寝つき悪いので
まだ寝てたいのに、、、
やばいですよね笑