妊娠・出産 産後3ヶ月でおしりがガサガサして茶色っぽくなっていることに気づきました。同じ経験の方いますか?保湿を始めようと思います。 産後3ヶ月になります。 家で授乳したり、テレビ見たりと ずっと座っているからか、、 昨日気づいたのですが、おしりの割れ目あたりがガサガサ、、 鏡でみてみたら、なんか茶色っぽくなっていて ビックリしました😨 同じようになった方いらっしゃいますか?? 治りますかね?? とりあえず今日から保湿しようと思います🥺 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 授乳 産後 テレビ 茶色 保湿 chinatu(2歳10ヶ月, 7歳) コメント まめ大福 うわぁ!同じです💦 私だけかと思ってました 私は少し前に気がついてお風呂あがりに保湿始めました‥気持ちマシになった気がします 9月18日 chinatu 同じような方いて、安心しました、、 昨日気がついて衝撃でした😨 割れ目だから、そこまで目立たないけどショックすぎますよね🥺💦 ありがとうございます! 私も保湿頑張ってみようと思います!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinatu
同じような方いて、安心しました、、
昨日気がついて衝撃でした😨
割れ目だから、そこまで目立たないけどショックすぎますよね🥺💦
ありがとうございます!
私も保湿頑張ってみようと思います!!