コメント
まめ大福
うわぁ!同じです💦
私だけかと思ってました
私は少し前に気がついてお風呂あがりに保湿始めました‥気持ちマシになった気がします
まめ大福
うわぁ!同じです💦
私だけかと思ってました
私は少し前に気がついてお風呂あがりに保湿始めました‥気持ちマシになった気がします
「茶色」に関する質問
子宮体がんについて 一昨日の夕方から昨日の朝に少量の鮮血の不正出血があり、昨日の昼以降は茶色い出血、今日の昼には止まったのですが念の為と思って今日婦人科で診てもらったところ、子宮頚がんの検査をしました。ち…
着床出血はピンクですか?赤いですか? 前回の生理が10/27〜 あくむでアプリ予測ですが排卵日は11/8 仲良しは11/7,8,10にしました 11/9に病院へ行き卵をみてもらったのですが 小さいとのことでまだかなーと言われ 11/11…
小3息子、歯科健診でC0の歯があるといわれました。見せてもらったらたしかにちょんと茶色い点がありました。これってもう治らないんですかね?これ以上すすまないように気を付けるって感じですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
chinatu
同じような方いて、安心しました、、
昨日気がついて衝撃でした😨
割れ目だから、そこまで目立たないけどショックすぎますよね🥺💦
ありがとうございます!
私も保湿頑張ってみようと思います!!