コメント

Hana❁
おはようございます!
うちも先日同じような経験をし、電話でキャンセルしたら後日郵便局の小為替が送られてきて返金という形になりました!
Hana❁
おはようございます!
うちも先日同じような経験をし、電話でキャンセルしたら後日郵便局の小為替が送られてきて返金という形になりました!
「その他の疑問」に関する質問
私には仲良しの友達がいて出産祝い絶対にくれると確信してるんですが向こうはこどもを作らない家庭なので内祝いはしても出産祝い渡すきっかけがなくあえて新築祝いをあげようかと思ってるんですがあまり友達に新築祝いし…
女の子❤ランドセルについて! 小学6年生以上の娘さんがいる方にお伺いしたいです。 今使っているランドセルのメーカーのメリット、デメリット教えてください! また、もしまたランドセルを買うとしたらどこのランドセル…
私の旦那のことを呼び捨てで呼んでくるママ友がいます。わたしですら旦那のこと呼び捨てで呼んでないのになんだかもやもやしてしまうのですが、心が狭いですか?そのママ友と私の夫は同学年で同い年だから呼び捨てでいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
すず
おはようございます!
わー🥺早速回答頂き助かります🥺🙏
キャンセルできてお金も戻ってくるんですね!
ちなみに電話はどこにかけられましたか?
Hana❁
うちの場合はポストに入っていたチラシに載っている電話番号にかけました📞
すず
チラシの番号ですね!
ありがとうございます!
助かりました🥺🙏🏻
Hana❁
いえいえ!
うちは夫が対応したのですが、家に来た時は断れる感じじゃなかった…😂と言っていました💦
結構強引でしたよね😂
すず
ほんとにそうなんですよ!
あれよあれよと話が進んで、断れる隙が無かったです😮💨