その他の疑問 先日ペッピーキッズクラブという英語教室の営業が家に来て、半ば強引に… 先日ペッピーキッズクラブという英語教室の営業が家に来て、半ば強引に体験教室の予約を入れられました。 が、評判などを調べてみるとあまりよろしくない😵 500円先に払うけど、当日お父さんも参加でQUOカード500円分お渡しするので実質0円らしいですが… やっぱり体験自体を断りたくて、電話したら断れるのでしょうか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り キッズ 体 英語教室 すず(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント Hana❁ おはようございます! うちも先日同じような経験をし、電話でキャンセルしたら後日郵便局の小為替が送られてきて返金という形になりました! 9月18日 すず おはようございます! わー🥺早速回答頂き助かります🥺🙏 キャンセルできてお金も戻ってくるんですね! ちなみに電話はどこにかけられましたか? 9月18日 Hana❁ うちの場合はポストに入っていたチラシに載っている電話番号にかけました📞 9月18日 すず チラシの番号ですね! ありがとうございます! 助かりました🥺🙏🏻 9月18日 Hana❁ いえいえ! うちは夫が対応したのですが、家に来た時は断れる感じじゃなかった…😂と言っていました💦 結構強引でしたよね😂 9月18日 すず ほんとにそうなんですよ! あれよあれよと話が進んで、断れる隙が無かったです😮💨 9月18日
すず
おはようございます!
わー🥺早速回答頂き助かります🥺🙏
キャンセルできてお金も戻ってくるんですね!
ちなみに電話はどこにかけられましたか?
Hana❁
うちの場合はポストに入っていたチラシに載っている電話番号にかけました📞
すず
チラシの番号ですね!
ありがとうございます!
助かりました🥺🙏🏻
Hana❁
いえいえ!
うちは夫が対応したのですが、家に来た時は断れる感じじゃなかった…😂と言っていました💦
結構強引でしたよね😂
すず
ほんとにそうなんですよ!
あれよあれよと話が進んで、断れる隙が無かったです😮💨