サプリ・健康 みぞおち?心臓の近くがなぜがぽこんぽこんと脈打つ感じというか胎動みた… みぞおち?心臓の近くが なぜがぽこんぽこんと 脈打つ感じというか胎動みたいなものを 感じます💦💦💦 ベビはいません! 急になりました😱😱😱 なったことある人いますか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 胎動 ベビ はじめてのままり(5歳3ヶ月) コメント ももち 胃ではありませんか? 私は胃の機能低下でなってました。 9月18日 はじめてのままり ずっと胃がムカムカしてるので それはあるカモです😱 9月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ずっと胃がムカムカしてるので
それはあるカモです😱