コメント
ママリ
満月の日に
カレーを食べて
満月見ながらお腹撫でてたら産まれました笑
くろふゆ🔰
職場の人のジンクスですが、オロナミンCとかデカビタみたいなの飲んだら陣痛来たって言ってました!
お子さん2人いる方なのですが、どちらのお子さんも飲んだら来たそうです〜!
-
nagisa
オロナミンCいいって言いますよね〜!明日買って飲んでみます〜!!- 9月18日
-
くろふゆ🔰
あとは焼き肉食べたら来るっていうのも聞いたことがあります!
私もあと2週過ぎても何もなければ実践しようかと思います😂
お互い頑張りましょ〜!- 9月18日
うみ🐬
焼肉を食べると…と聞いたのですが、諸々理由があって食べに行く気にならず、旦那さんに焼肉弁当を買ってきてもらったら、次の日に産まれました🤭
-
nagisa
私も焼肉は試したんですがお腹の子がマイペースなのか産まれる気配すら感じません🤣
気合いが足りなかったかな(笑)もう1回食べてみます(笑)- 9月18日
-
うみ🐬
そうだったんですね😂
じゃあぜひもう一度…😁
あ、台風来てるからもしかしたらこの連休中か連休明けにうまれるかもですね🤔- 9月18日
mamari.
かなりキツイですが100回スクワットしてみてください🤣
促進剤の予定になっていたのですが、助産師さんに自然陣痛が良いならスクワットして!100回!と言われやってみたら本当に次の日陣痛きました🤣
手を壁などにつけてお尻をしっかりめに下ろす感じです!
足はガックガクの筋肉痛になりますがオススメです👍笑
-
nagisa
100回なんてすごい(笑)10回くらいで限界きそう〜😂
スクワットやっぱりいいんですね!やってみます〜!- 9月18日
nagisa
カレー食べてお腹撫でてみようかな(笑)ありがとうございます〜☺️❣️
ママリ
外に出て満月の方を向いて撫でてました🤣
今は台風なので外には出ない方がいいですが…😅笑
元気な子が産まれますように✨