はじめてのママリ
授乳用でなくブラトップを卒乳まで着てました。
ガンガン締めつけは良くないと思いますが、新しく下着新調したものなら良いと思います🌝
ただもしかしたら、卒乳する時にはまたサイズ変わってるかもなので買い過ぎは注意かと思います!
それもあって卒乳までは買わなかったです。。
左右差は戻らないと思います🥺
ですがYouTubeで育乳トレ始めたら左右差気にならなくなってきたので、これも頑張り次第かと思います!
はじめてのママリ
授乳用でなくブラトップを卒乳まで着てました。
ガンガン締めつけは良くないと思いますが、新しく下着新調したものなら良いと思います🌝
ただもしかしたら、卒乳する時にはまたサイズ変わってるかもなので買い過ぎは注意かと思います!
それもあって卒乳までは買わなかったです。。
左右差は戻らないと思います🥺
ですがYouTubeで育乳トレ始めたら左右差気にならなくなってきたので、これも頑張り次第かと思います!
「おっぱい」に関する質問
9ヶ月になって、ゆるく3回食にしてるのですが上の子みたいに進みません😇 離乳食よりおっぱいがいいって感じがします 完母で育てるのが初めてなのですが、こんなものですか? もちろんその子によるのはわかってますが、…
生後2ヶ月の赤ちゃんを完母で 育てています! 最近右おっぱいの上側に しこりが出来ます🥲 多分母乳が詰まっているんだと思います💦 赤ちゃんの下顎がしこりの方になるように 授乳するといいとあって 四つん這いになって…
小2の長男が 弟の授乳中によくおっぱいってどんな味ー? って聞いて来ます😂仕舞いには飲んで見たいと笑 えっ!って私が言ったらほんとは飲みたいなんて嘘! でもおっぱいは血液なんでしょ? 味は気になるーって言ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント