産婦人科・小児科 5歳の息子が公園から転落し、背中に打撲痕ができました。同じ経験をされた方いますか? 今日、5歳の息子が公園の高い所から転落しました(泣) 背中から落下し 幸いに意識もはっきりすぐに泣きました。 高さは、1メートル20センチ位です。 帰宅後、背中をみたら 肩甲骨が打撲痕 腰あたりも同じ打撲痕がありました 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 4 5歳 息子 転落 公園 打撲 ひまわり(5歳10ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ 経験はないですか、息子さん大丈夫でしたか?? 病院連れて行かれました?? といっても連休ですもんね😢 9月18日 ひまわり 返信ありがとうございます★ 連絡が遅くなりました、その後何事もなく元気に過ごしてます😭✨ 祝日でかかりつけ医は休みで、怪我も見てもらえず 更にはコロナに初めてかかり、災難続きでした😣 現在はすっかり元気過ぎるほど回復してて、自宅療養必要なのかと思うほどです笑 ご心配して頂きありがとうございました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
返信ありがとうございます★
連絡が遅くなりました、その後何事もなく元気に過ごしてます😭✨
祝日でかかりつけ医は休みで、怪我も見てもらえず
更にはコロナに初めてかかり、災難続きでした😣
現在はすっかり元気過ぎるほど回復してて、自宅療養必要なのかと思うほどです笑
ご心配して頂きありがとうございました!