※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ホットクック持ってる方、何をよく作りますか?使う頻度も教えてください…

ホットクック持ってる方、
何をよく作りますか??

使う頻度も教えてください✨

今夜初めて肉じゃがを作ったら、、
とろけました🥹💓💓

コメント

ママリ

角煮が簡単にできました🥹

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます✨
    角煮作ってみたいです🥹

    ホットクックの公式レシピで作られましたか??

    • 9月17日
はじめてのママリ🔰

肉じゃが凄いですよね!!
お肉トロトロで感動しました💕

うちは温泉卵を作って常備してます😊
ぶり大根、ラタトゥイユ、無水カレーが美味しくて時々(それぞれ月1くらい)作ってます☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます✨
    すっっごく美味しかったです🥹💓危険な味でした🐷(笑)

    レシピは公式のものを参考にされていますか?😭

    ぶり大根作ってみたいです✨

    • 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    はい、公式のものを参考にしています☺️
    ですが、意外と普通のレシピ(火にかけて作るもの)でも出来たりしました😳肉じゃがなんかは、好きな調味料配分があるので変えましたが、美味しく出来ましたよ♪

    ぶり大根は、大根しみしみトロトロでしたよ✨ぜひ💕

    • 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!!
    明日はぶり大根にしてみます💕

    先ずはレシピを見ながら作って、少しずつ幅を広げられるように頑張ります😣💕

    ありがとうございます✨

    • 9月17日
はじめてのママリ 🔰

私もその質問の皆さんの答え、知りたいです!🥹👌
ずっと無水トマトカレーだけ使っててそれ以外は眠らせてましたが最近また使い始めて、
豚の角煮、ナポリタンが
簡単で美味しかったです🥹✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    無水カレーは殿堂入りですよね!!

    豚の角煮人気ですね✨
    ナポリタンも作れるんですか😳💓一度使わないモードになるとタンスの肥やしになりそうです🤣🤣

    • 9月17日
ましゅまろ

角煮などのお肉系は、すごく柔らかくなりますよね!スペアリブも箸で骨からお肉が取れるほど柔らかく、めちゃくちゃ美味しかったです!私は1週間に一度は必ず使用してます…!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    スペアリブも絶対美味しいです!!笑
    もう分かります🤣🤣💕
    こちらも近々作りますね😆

    1週間に一度とは、使用頻度高いですね✨
    ありがとうございます✨😆

    • 9月17日
  • ましゅまろ

    ましゅまろ

    スペアリブは、すごく簡単なのにめちゃくちゃ凝ってる感じになりますよ!ローストビーフも簡単でした(´∀`)❤️煮る系は全てお任せしてます❤️

    • 9月17日