サプリ・健康 妊娠中に便が硬くなり切れ痔になりました。膣からの出血ではなく切れ痔の血が混じったのでしょうか。お尻の痛みも続いています。 少し汚い話になります。 妊娠してからますます便がかたくなり切れ痔になります。 今日もなかなか出なく踏ん張ったときに切れたようです。 膣の方から拭いたのですがそのときに少しおりものにピンクっぽく混じっていてそのあとおしりの方を拭くとやはり血が少しつきました。 膣の方についたピンクっぽいのは膣からの出血ではなく切れ痔の血が前にたれてピンクっぽく見えたのでしょうか? おしりは相変わらずヒリヒリして痛いです🥺🥺🥺 最終更新:2022年9月18日 お気に入り おりもの 妊娠 ママリっち(1歳6ヶ月) コメント ママリ 私も経験あります! 焦って、何回もお尻拭いたり膣拭いたりして確認しました😂 膣からは無色しか出てなかったので切れ痔だな…。ってことで落ち着きました🙄 9月18日 ママリっち お返事ありがとうございます☺️ 焦りますよね💦 しかも昨日トイレットペーパーの繊維で赤い点がついていてそれを見て最初出血したとパニックでした。笑 9月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリっち
お返事ありがとうございます☺️
焦りますよね💦
しかも昨日トイレットペーパーの繊維で赤い点がついていてそれを見て最初出血したとパニックでした。笑