家事・料理 長崎市の方!気になったのでゴミの日調べたら月曜日は中止みたいですね💦 長崎市の方!気になったのでゴミの日調べたら月曜日は中止みたいですね💦 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 長崎市 Smil☻ コメント はじめてのママリ🔰 どうなるんだろうって思ってました! ありがとうございます! 9月18日 Smil☻ 台風のことも心配でしたが、オムツごみや生ごみもあるしゴミ捨てできるのかなと私も気になってました🥺💦 いえいえ!お役に立ててよかったです😌✨ 9月18日 はじめてのママリ🔰 そう、生ゴミとおむつが気になりますよね。㈭まで収集なしかぁ、、 9月18日 Smil☻ 木曜日までは結構キツいですね😱 今の時期特に💦 9月18日
Smil☻
台風のことも心配でしたが、オムツごみや生ごみもあるしゴミ捨てできるのかなと私も気になってました🥺💦
いえいえ!お役に立ててよかったです😌✨
はじめてのママリ🔰
そう、生ゴミとおむつが気になりますよね。㈭まで収集なしかぁ、、
Smil☻
木曜日までは結構キツいですね😱
今の時期特に💦