台風が来る時避難しょうと思いますブレーカー落としたほうがいいですか?…
台風が来る時避難しょうと思います
ブレーカー落としたほうがいいですか?
でも冷蔵庫どうしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

退会ユーザー
1~2日なら開け閉めしなければ大丈夫ですよ。
でも冷凍庫はパンパンじゃないと溶けちゃうので、もし中途半端にものが入っているなら氷とか買ってきて詰めてブレーカー落として避難します。
台風が来る時避難しょうと思います
ブレーカー落としたほうがいいですか?
でも冷蔵庫どうしたらいいですか?
退会ユーザー
1~2日なら開け閉めしなければ大丈夫ですよ。
でも冷凍庫はパンパンじゃないと溶けちゃうので、もし中途半端にものが入っているなら氷とか買ってきて詰めてブレーカー落として避難します。
「住まい」に関する質問
家を建てるにあたり、とりあえずアイ工務店とダイワハウスの2社を候補に話を進めております。(ちなみにまだ土地も決まっていない段階です。) 35〜40坪二階建ての家を考えているのですが、この2社だと大体土地抜きでい…
LIXILのリシェルsiのキッチンについてです。 先日、施主検査をした時に気になったのが… シンク下の引き出しをラクパッと収納にしたのですが、閉まり切ってない感じがあります😭 その場で現場監督に伝えて直してもらいまし…
5万円分の家電を無料で買えることになりました!! 明後日までに何を買うか決めないといけません💦もうすぐ新居に引っ越します 何かご意見貰えたら嬉しいです!😣 ●テレビ←恐らく10年目(去年の6月ぐらいに一定期間つかな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コンセントは抜かなくてもブレーカーだけ落とせば大丈夫ですか?
退会ユーザー
ブレーカーだけで大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。