※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りいた
その他の疑問

5年前に沖縄で作ったパワーストーンについて、何の石か知りたいです。写真から判断できる方はいらっしゃいますか。

5年前に沖縄でオリジナルで作っていただいたパワーストーン。ふと出てきたので、付けようかな?と思いました。が、オリジナルで作っていただいたため、これがなんのパワーストーンか、何が使われてるか不明です。写真からわかる方いますか?クラッシュ水晶?と多分ターコイズ?的なのしかわかりません。よろしくお願いします。

#パワーストーン

コメント

ます

ヘマタイト、スモーキークウォーツ、ブラックルチル、イエロールチル

は入ってそうに思いました。
明るい照明下で撮るとまた違う石に見えるかもしれないし他のもわかるもの出てくるかもです。

• りいた

りいた

助かります!ありがとうございます😭

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

上の小さなストーンから時計回りに、アメジスト・赤メノウ・ターコイズ・不明💦・シトリン・ヘタマイト・キャッツアイ・ホタル石・クラック水晶・アクアマリン・サンストーン・梵字でしょうか?

• りいた

りいた

助かります!ありがとうございます🥹

• 9月18日