妊娠・出産 2人目妊活中です。今日が生理予定日でいつも大体ずれずに生理がきますし… 2人目妊活中です。 今日が生理予定日でいつも大体ずれずに生理がきますし、先週からげっぷがずっと出ていてワクワクしています💗 妊娠超初期症状出ていた方、どんな感じだったか教えて欲しいです☺️(前回の記憶がありません…笑) 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 体 げっぷ ソラきち(1歳3ヶ月, 6歳) コメント mash 風邪っぽいのと熱っぽい感じでした!あと、生理痛みたいな感じでチクチクおなか痛かったです! 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント