※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ローソンのメープル香るミックスナッツを食べた後、舌が変な感じがします。前回も同様の症状があり、吐き気や目眩がありました。これは考えすぎでしょうか。アレルギーの場合はブツブツが出ると思います。

ローソンのメープル香るミックスナッツ食べたら舌が変な感じしますか???
痛くも痒くもないんですが舌が変な感じします笑
たまたまか分からないんですが前もなって前回同様吐き気と目眩してきました。 考えすぎですかね、アレルギーならブツブツ出ますよね😭

コメント

ママ

アレルギーじゃないですか?💦
軽いアレルギーなら必ずしも蕁麻疹が出るとは限らないと思います🤔
吐き気もアレルギー症状の一つです。
うちの子たちもくるみアレルギーで、上の子はアナフィラキシーで救急搬送されたこともあるので気をつけてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アレルギーですかね、、、今子供の入院付き添い中なんですがかなりしんどくなってきました😭
    アレルギー血液検査で言われたことなかったんですが出ないとかあるんですかね、、

• 9月17日
  • ママ

ママ

呼吸器の症状があるなら危険なので、小児科の看護師さんでも呼んで緊急性を診てもらったらどうですか?
    アレルギー検査の項目に入ってなかったのかもしれません💦
    ピーナッツはよく見ますがクルミってあまりない気がします。

• 9月17日