コメント

はじめてのママリ🔰
私は普通に手洗いして干してます🤣

退会ユーザー
ネットに入れて洗濯機で回してます☺️
-
ユ
お気に入りのリュックなのでもし洗濯機NGだったらどうしよう…でも手洗いは面倒くさい…っていう気持ちで葛藤してます😥笑
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
私は普通に手洗いして干してます🤣
退会ユーザー
ネットに入れて洗濯機で回してます☺️
ユ
お気に入りのリュックなのでもし洗濯機NGだったらどうしよう…でも手洗いは面倒くさい…っていう気持ちで葛藤してます😥笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友で可愛い人とか美人なママと 普通に話すぐらいの仲良い感じになったら 直接、美人だよね!とか可愛い!とか言いますか? 私はママ友には思ってても言えないけど ママ友の子が可愛かったら言えます(笑)
3歳児健診が先日あり、 右目が乱視と診断?され精密検査を受けてくださいと(多分)言われ、紹介状を書きますので行ってくださいとのことでした。 目を痛がったり眩しいと言ったり目をパシパシ?ギュッギュッとすることが…
助けてください😭1歳4ヶ月男の子なんですが、オムツに手を入れてしまいます。ロンパースを履かせてもだめでした。 今さっきも(ロンパースの下着とセパレートのパジャマ)オムツに手を入れていて、💩うんちが手にも下着にもパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユ
それが安全ですよね🤔
手間はかかるけど、、😣
はじめてのママリ🔰
別にダメってわけじゃないだろうけど、それを手間とも思わないので洗濯機に入れるって選択肢はないですね🤣
形が崩れたりするのが嫌なものは手洗いしてますよ✊