コメント
akiんこ
おっぱいがたくさん出ている証拠ではないですか?☺️
うちの子も良くおっぱい飲んでむせてます!
ゼロゼロしてても元気だったり、機嫌が良ければ、様子見で大丈夫かとおもいます☺️
初めてのママリ🔰
うちも結構そういうことあります。
大丈夫と思って様子見てます。
-
ringo
早速回答ありがとうございます!
同じ方がいて、安心しました!- 12月13日
chobon
うちの子も最近授乳中によくむせます。飲ませ始めて序盤にむせるので母乳の出がいいからなんだろうと思っています。その後同じようにゼーゼーいいますが、落ち着いたらすぐにまた飲み始めるのであまり心配はしていません💦
-
ringo
確かに序盤に勢いよく吸っていて、はぁはぁ言ってます💦ゼーゼーが気になっていたので、同じ方がいて安心しました!
- 12月14日
rio♡
きっとおっぱいの出る量と飲むスピードがあってないんだと思います!私も飲ませ始めはぴゅーぴゅーでて子供が苦しそうなので、一旦ぴゅーってでるのが落ち着くまでまってからまた咥えさせてます。そしたらむせるのがなくなりました!
お子さんが寝れているなら苦しくない証拠なので問題ないとおもいますよ!
-
ringo
回答ありがとうございます!
確かに最初はゴクゴクいっているので、出が良いんですかね💦自分ではあまり自覚ないのですが💦ちょっとずつ休憩しながらあげてみるようにします!- 12月15日
ringo
早速回答ありがとうございます!
咥えさせ方が下手なのか…と思ったりしたのですが、出がよいようなら嬉しいです😊
ゼロゼロも、苦しそうに見えるのですが、本人は全然平気なので、、様子をみたいと思います!