コメント

チョコレート
安っぽくは見えないですよ💓なんかあったかそう☀️私ならゴールドです!

あも
年齢にもよりますが、こういうダウンは下手するとおばさんぽく見えると思います(´・×・`)
テカリはただ単に撮影で光当ててるだけかと!
-
ままりん
近所のママさんとか送り迎えで着てますよね(^_^;
でも私もいい年だったり・・・(笑)
実物見てから買うようにします。ありがとうございました♡- 12月13日

so
こんばんは。
安っぽくは見えませんが、ファーの素材によると思います。ファーが人工的と言うか…安いやつはすぐにペタンコになって癖が付いてるのを見ると、とてもガッカリします。ファーの素材が分かるのであれば参考になると思います!色は左のベージュ?が合わせやすそうですね!!
-
ままりん
ファーはフォックスなのでいい物です。私もフェイクファーはちょっと・・・という感じなので本物を探してたらちょうどあって^^*
色はベージュとライトグレーです。
雑誌を買わないので最近のトレンドとかわからなくて(>_<)参考にさせていただきます(*´艸`)- 12月13日

Ne-mam
確かにユニクロにもありそうですね。
形どちらも好みなら
ファーの安くない方選びます!
ファーが安っぽいと品物も安く見えますね。
-
ままりん
色違いなのでどちらも同じ商品です。光沢感がユニクロぽいなぁと・・・
やっぱりファーは大事ですね^^*ありがとうございましたm(_ _)m- 12月13日

hi( ¨̮ )...♪*゚
ファーが安そうに見えます。
-
ままりん
ありがとうございます。
ファー、安そうですかぁ(>_<)
貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
検討します。- 12月13日

ぽんぽん
軽そうに見えますが、高そうにはみえません💦💦
私ならどっちもう〜んです…
ユニクロと同じくらい安価なら考えますが…
-
ままりん
まだ試着してはいないのですが、軽いみたいです。
もう1度実物見て考えます☆
高そうに見えないですかぁ(>_<)でも安くないんです・・・
ありがとうございましたm(_ _)m- 12月13日

ひろひろ
30後半の私には、ファーがボリュームあるので、安そうには見えないです。
シルバーの方が上品な感じがして好きです(^-^)
-
ままりん
ありがとうございます♡
砂の塔で松嶋菜々子さんが着ているようなダウンが欲しくて、探したら20万くらいして断念してたところ、これを見つけました^^*元々ベルトでキュッと締めるタイプが欲しくて♡
そこそこいいお値段なので悩んでて(>_<)
ちなみに、黒もあります(>_<)- 12月13日
-
ひろひろ
わぁ♡
黒も素敵ですね(*^_^*)
黒があるなら、私は黒派です。
いいお値段だと、買うのに勇気要りますよね💦
私はせっかく奮発して買うなら長く着たいので、汚れが目立たず、スーツの上にも着れそうな無難な黒を選んでしまいます。- 12月14日
-
ままりん
黒を見せたらユニクロって言われて(^_^;以前職場の先輩がダークグレー着ててそれで欲しくなりました☆
ちゃんと試着してもうちょっと悩もうと思います^^*
ありがとうございました♡- 12月14日
-
ままりん
今日、黒を購入しました^^*
そこまでテカテカしていなかったので上品で良かったです^^*
色々相談乗ってくださりありがとうございましたm(_ _)m- 12月16日
-
ひろひろ
すみません💦
子どもを抱っこしながらしていたら、途中で2回も回答になってしまいました💦
黒を購入されたのですね♡
このコート、すごく素敵ですね(≧▽≦)
私も数年前に購入したコートがもうへろへろになっているので、ゆさゆさ♡さんの購入されたコートを見て、上品なコートが欲しくなりました!
もちろん黒にします(*^_^*)- 12月16日

ままりん
こちらが同じタイプの黒です☆

退会ユーザー
私は光具合が気になります(>人<;)
ヘアメイクや着こなし方、年齢など、着る方によって左右しそうだなと思いましたm(_ _)m
-
ままりん
30代なのであまり安物のアウターは嫌だなぁと思って検討してました(>_<)
ちょっと光沢が気になりますよね(._. )
身長はそこそこあるので大丈夫かなぁ?と思ってみたり💧じっくり考えたいと思います☆- 12月14日

☺︎
西川ですか?👍
私なら左ですかね(*´д`*)
-
ままりん
そうです^^*西川×ナノユニバースです♡
色ホントに悩みます(>_<)
着て小物と合わせてじっくり決めたいと思います^^*ありがとうございました♡- 12月14日
-
☺︎
西川毎年バカ売れの商品ですよね〜!
買うならサイズ切れも多い商品なのでお早めがいいのかと(*´д`*)
私は違う形の持ってますが暖かくて重宝してます✨- 12月14日
-
ままりん
やはり暖かいのですね♡
昨日実物見に行ったのですが、高いので試着せず帰宅して主人に話したら、買えばいいじゃん。とお金もらったので近々買おうと思います^^*
後押し頂きありがとうございます♡- 12月14日

ガラピ子
ナノ・ユニバースで同じの見ましたー☆
西川のダウンですよねー?
手にとってなくてちらっと見ただけだったので、手にとってたら伝えられたのに…(;_q)
安っぽく見えないですけどね…
ファーのボリュームもいやらしくないし
テカりは、モンクレーでもテカってるのあるし、安い基準にはならないと思います(>_<)
-
ままりん
私もタグと触り心地だけチェックしました^^*
金曜日買い物に行くのでもう1度しっかり見て決めようと思います☆
これだけのファーボリュームがなかなか無くて(>_<)10は出せないなぁと思った時に見つけました♡- 12月14日
-
ガラピ子
そうなんですね(^-^)
羽織ってみて、着心地、シルエット、顔うつりチェックですね(^^)/笑- 12月14日
-
ままりん
今、購入してきました^^*思ったより黒光りしていなかったのでとても上品で何より軽くて温かくてびっくり(゚ロ゚)
結局黒を購入しました(◍ ´꒳` ◍)- 12月16日
ままりん
ありがとうございます^^*まだ試着してないのですが暖かそうですよね☆
妊活中なのでこの冬を乗り切りたいと思い候補にあげました(*´艸`)
ライトグレーだと汚れちゃうかなぁと悩んでます。