コメント
ママリ
B型になってしまうんですが、サイベックスのリベルはめちゃめちゃちいさくできます!
けど、7ヶ月からだった気がするので答えになってなくてごめんなさい。こうゆうのもあるってだけ覚えてたら嬉しいです!
あんちゃんママ
ANAは手荷物じゃなくても無料で預けられるんじゃないかな?と思いました
あんちゃんママ
手荷物で預けられたとしても、ほかの荷物は身の回り品以外はダメなら、無料で預けた方がお得な感じがしました!搭乗ギリギリまで代替え品も貸してくれるとのことですし。
-
まめママ
ご丁寧に調べてくださりありがとうございます!!
手荷物じゃないと壊れたら…なんて思っていたのですが、ANAさんのご対応なら安心できそうですね😊- 9月17日
退会ユーザー
私自身航空会社のスタッフでヨーヨーのサイズは分からないですが…
サイズオーバーであれば持ち込みはできないと考えないといけないですね💦なぜ持ち込めたかは不明ですね。。
有名で人気なのはB型ですがリベルで私自身も使っています。
仮に手荷物で預けてもベビーカーは荷物1つとしてカウントせず預けられますし傷がついても保証あるので…預けるのが無難です😅
-
まめママ
プロの方のご意見ありがとうございます!😳
ブログなど漁っていると、運が良くて何も言われなかった、のような記事もあったりで😂でもそれは怖いですし…
やはり、リベルか、ヨーヨー預ける方向ですね!
本当にありがとうございました!!
※ちなみに、よくよく調べたら、国際線は手荷物のサイズ範囲内でした!🙌- 9月19日
はじめてのママリ
ベビーゼンヨーヨー実際に持ち込んだことあります!何にも問題なかったですよ(^^)
-
まめママ
返信遅くなってすみません💦
そうなんですね😍ありがとうございます!
ベビーゼン買ってしまいました🥰- 11月1日
まめママ
たしかに、すごく小さくなるんですね😍
時期等考えて頭の中に入れておきます!ありがとうございます!!