※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

たいしてお腹空いてなくても、1人時間になるとラーメン🍜食べたくなってしまう😐🤣こんな人私しかいないですよね🤣

たいしてお腹空いてなくても、1人時間になるとラーメン🍜食べたくなってしまう😐🤣
こんな人私しかいないですよね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私もですよー!!🤣🤣何故なんでしょう笑
作り終わってすぐ息子が起きて伸び伸びになる事もあるのに辞められない笑

• 夜食のホヤ(略して肉子)

わー😆嬉しいです!!😂
    赤ちゃんだとのびのびになる可能性高いですね💦 1人の時しかラーメンゆっくり食べられないですしね😭これからもラーメン🍜食べましょう🧡🤣

• 9月17日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

いや!ここにもあそこにもいますよーん🤣🤣

いたーー🤣🤣なんか久々!!
    ラーメンて中毒だよね🤔うんうん、それなら仕方ないよね!!

• 9月18日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

久々だよねー❤夜食食べたいけどせんべい、ポテチで我慢してました←たべてるやん!!🤣

• 9月18日

わかるー!夜中のポテチも最高だよね🤤いいんだよいいんだよ!夜食で楽しもうよ🧡🤣
    数日間は台風でお出かけもあんまりできないしねーストレス発散しよ😁

• 9月18日

朝カップヌードル食べて投稿したんだよ🤣🤣スケテルかな?🫠ウマウマだったー!

• 9月18日

朝カップヌードル最高だね😍私も今晩起きられたらカップ麺キメるわ😎✨今カップヌードルの合体のやつ売ってるじゃん?それ食べるの楽しみにしてるんだー😊

• 9月18日

まさにそれ!!シーフードと普通のの合体美味しかったよ❤

• 9月18日

トリコちゃんの返信見て、、、
    私も今から食べるの決意したーー‼️🤣息子が昼寝で不在の間に💕合体シリーズ食べるしかないよね😁

• 9月18日