たいしてお腹空いてなくても、1人時間になるとラーメン🍜食べたくなってしまう😐🤣こんな人私しかいないですよね🤣
たいしてお腹空いてなくても、1人時間になるとラーメン🍜食べたくなってしまう😐🤣
こんな人私しかいないですよね🤣
- 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もですよー!!🤣🤣何故なんでしょう笑
作り終わってすぐ息子が起きて伸び伸びになる事もあるのに辞められない笑

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
いや!ここにもあそこにもいますよーん🤣🤣
-
夜食のホヤ(略して肉子)
いたーー🤣🤣なんか久々!!
ラーメンて中毒だよね🤔うんうん、それなら仕方ないよね!!- 9月18日
-
久々だよねー❤夜食食べたいけどせんべい、ポテチで我慢してました←たべてるやん!!🤣
- 9月18日
-
わかるー!夜中のポテチも最高だよね🤤いいんだよいいんだよ!夜食で楽しもうよ🧡🤣
数日間は台風でお出かけもあんまりできないしねーストレス発散しよ😁- 9月18日
-
朝カップヌードル食べて投稿したんだよ🤣🤣スケテルかな?🫠ウマウマだったー!
- 9月18日
-
朝カップヌードル最高だね😍私も今晩起きられたらカップ麺キメるわ😎✨今カップヌードルの合体のやつ売ってるじゃん?それ食べるの楽しみにしてるんだー😊
- 9月18日
-
まさにそれ!!シーフードと普通のの合体美味しかったよ❤
- 9月18日
-
トリコちゃんの返信見て、、、
私も今から食べるの決意したーー‼️🤣息子が昼寝で不在の間に💕合体シリーズ食べるしかないよね😁- 9月18日
わー😆嬉しいです!!😂
赤ちゃんだとのびのびになる可能性高いですね💦 1人の時しかラーメンゆっくり食べられないですしね😭これからもラーメン🍜食べましょう🧡🤣