ファッション・コスメ 次女が七五三に当たるので上の子も一緒にすることになりました。今回は… 次女が七五三に当たるので上の子も一緒にすることになりました。今回は実親が他県から来てくれるので、着物は母が着せてくれるので良いのですがヘアセットのみお店を探さないと行けなくなりました。 大分市に住んでる方で七五三の時どこの美容室に行きましたか? 上の子の時は美容室行かず写真を撮るでアリスで全部してもらってました。 今回は写真撮りはしないため美容室を探しています 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 親 七五三 着物 写真 上の子 ヘア 美容 大分市 ポポタン(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント まま どこの美容室でも対応してくれると思いますよ😆 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント