コメント
mama
大分市内でも場所にはよりますが、中央だったりすると落ちると言われました。
なので、職場が中央付近でしたが変更して自宅の近くで探しました。
はじめてのママリ🔰
大分市東部ですが
0歳児クラス、9月落ちました💦
10月受かってるといいです😭
-
はじめてのママリ🔰
途中入園難しいって言いますし、激戦区エリアですね😢
来月入れますように。。- 9月18日
mama
大分市内でも場所にはよりますが、中央だったりすると落ちると言われました。
なので、職場が中央付近でしたが変更して自宅の近くで探しました。
はじめてのママリ🔰
大分市東部ですが
0歳児クラス、9月落ちました💦
10月受かってるといいです😭
はじめてのママリ🔰
途中入園難しいって言いますし、激戦区エリアですね😢
来月入れますように。。
「お仕事」に関する質問
催事でアルバイトで働いていますが 毎月25万程あり、 12.1月お仕事がほとんどなくて 30万程なくて タイミーなど派遣も少ないし、 応募も外れてしまったりと 正直生活が厳しくて 収入に波があるなら 悩んでしまい 体調…
会計ソフト使ってる方個人事業主の方いれば何でもいいのでお聞きしたいです💦 夫が4月から独立しました。 青色申告で確定申告をしなければならないのですが 会計ソフトを入れればなんとかできそうな感じでしょうか? 売上…
産前6週間前から産前産後休業を取得出来ますが、 妊婦が希望すれば取得出来るというだけで 必ず6週間前に休まなければならない訳ではない という認識で合ってますか? ギリギリまで働くつもりだと 予定日の何週間前、三…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中央というのは大分駅あたりの事ですかね?
mama
そーです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!中央ではないですがやはり難しいとこもあるのですね。
ちなみに無事入園出来たのでしょうか?