コメント
mama
大分市内でも場所にはよりますが、中央だったりすると落ちると言われました。
なので、職場が中央付近でしたが変更して自宅の近くで探しました。
はじめてのママリ🔰
大分市東部ですが
0歳児クラス、9月落ちました💦
10月受かってるといいです😭
-
はじめてのママリ🔰
途中入園難しいって言いますし、激戦区エリアですね😢
来月入れますように。。- 9月18日
mama
大分市内でも場所にはよりますが、中央だったりすると落ちると言われました。
なので、職場が中央付近でしたが変更して自宅の近くで探しました。
はじめてのママリ🔰
大分市東部ですが
0歳児クラス、9月落ちました💦
10月受かってるといいです😭
はじめてのママリ🔰
途中入園難しいって言いますし、激戦区エリアですね😢
来月入れますように。。
「お仕事」に関する質問
初めての仕事で慣れるのに必死。 悩み聞いてください。 21歳で第一子を出産してから、ずっと専業主婦でした。 今年下の子が保育園に入るので、やっと27歳にしてからパートですが初めての就職です。 当たり前ですがバイト…
何度か投稿してます🙋♀️ 幼稚園教諭パート退職しました。 20代後半です 学童に興味あり、学童パートで働きたいなと 5月の終わりに見学したいなと、 でも未経験から学童は難しいでしょうか💦
下の子の産後1ヶ月から10ヶ月間、本気で勉強し、 昨年社会保険労務士試験に合格しました。 平日は子が起きる前に出社、子が寝た後に帰宅する夫のため、 朝から3歳のお姉ちゃんを保育園に送り、 何がなんでも絶対合格…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中央というのは大分駅あたりの事ですかね?
mama
そーです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!中央ではないですがやはり難しいとこもあるのですね。
ちなみに無事入園出来たのでしょうか?