その他の疑問 旦那が会社で毎回荷物のエックス検査と金属探知機に通るみたいです。そ… 旦那が会社で毎回荷物のエックス検査と金属探知機に通るみたいです。 そこで金属探知機で指輪がひっかかったので毎回外すみたいなのですが、引っかかることはあるのでしょうか? 会社の検査なので精密なのでしょうか?(機密事項を持ちださないように) 空港では検査に引っかからないとおもうのですが 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 旦那 会社 指輪 すのう コメント mi 最後に飛行機乗ったのが3年前とかなのでうろ覚えですが、私は空港の検査で指輪外して荷物と一緒にX線の方を通した覚えがあります! でもディズニーの金属探知機の検査は指輪つけたままでもひっかからないですね🤔 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント