コメント
はじめてのママリ🔰
子供と一緒に使ってます☺️
匂いもいい匂いで髪の毛もサラサラになるので私はお気に入りです✨
ママリ
少しお値段高めですが、今リンスインも出たので、コンディショナー嫌がる子も使えて良いです。頭皮の匂いも気になりませんし、髪が絡まる事も少なくて良い感じです。ただ、私の髪では合わないのかキシキシしました。
-
ぴ
回答ありがとうございます😊
匂いが好みで癒されました💓
今の子どもシャンプーだとすごく絡まるので、絡まらないのは嬉しいです❣️大人は、相性ありますね🤔🤔🤔- 9月17日
ママリ
娘がメリットキッズ合わなくなって、私も一緒に変えました☺️
今のところ娘も私も合ってる感じです🙆♀️
娘からもいい匂いします🥰
-
ぴ
ありがとうございます😊
いい匂いですよね〜!!
今使ってるのがなくなったら一緒に変えてみます❤️- 9月17日
ぴ
回答ありがとうございます😊
サラサラになりますよね!試供品を一日試しただけで2日サラサラが続いていたのですごいです💖大人もサラサラになりますか???
はじめてのママリ🔰
私の髪質には合うみたいで子供と同じくサラサラになります😊
今まで使っていたシャンプーコンディショナーの中で私は一番髪質に合っているので少しお値段は高いですが子供と一緒に使ってます🌟
ぴ
そうなんですね❣️子どもには合っていたので、買ってみようと思います💖子どもと一緒に使えるのはいいですよね✨お風呂場もスッキリしますし😉