※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

ラッテのシャンプー&コンディションを親子で使っている方、使用感はどうですか?大人も一緒に使えるので、変えてみようかなと思っています。

latte ラッテのシャンプー&コンディショナー
親子で使ってる方、使用感どうですか?✨

我が家は、大人はジュレームで子どもはメリット泡シャンプーを使ってましたが、ラッテの試供品を娘に使ってみたらサラサラになって匂いも好みでした🥹

いっそのこと、大人も一緒に使えるから変えてみようかなと思うのですが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

子供と一緒に使ってます☺️
匂いもいい匂いで髪の毛もサラサラになるので私はお気に入りです✨

• ぴ

回答ありがとうございます😊
    サラサラになりますよね!試供品を一日試しただけで2日サラサラが続いていたのですごいです💖大人もサラサラになりますか???

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の髪質には合うみたいで子供と同じくサラサラになります😊
    今まで使っていたシャンプーコンディショナーの中で私は一番髪質に合っているので少しお値段は高いですが子供と一緒に使ってます🌟

• 9月17日
  • ぴ

そうなんですね❣️子どもには合っていたので、買ってみようと思います💖子どもと一緒に使えるのはいいですよね✨お風呂場もスッキリしますし😉

• 9月17日
ママリ

少しお値段高めですが、今リンスインも出たので、コンディショナー嫌がる子も使えて良いです。頭皮の匂いも気になりませんし、髪が絡まる事も少なくて良い感じです。ただ、私の髪では合わないのかキシキシしました。

• ぴ

回答ありがとうございます😊
    匂いが好みで癒されました💓
    今の子どもシャンプーだとすごく絡まるので、絡まらないのは嬉しいです❣️大人は、相性ありますね🤔🤔🤔

• 9月17日
ママリ

娘がメリットキッズ合わなくなって、私も一緒に変えました☺️
今のところ娘も私も合ってる感じです🙆‍♀️
娘からもいい匂いします🥰

• ぴ

ありがとうございます😊
    いい匂いですよね〜!!
    今使ってるのがなくなったら一緒に変えてみます❤️

• 9月17日