家族・旦那 心が狭いので、義弟一家の3人目のお披露目の席に行くのが憂鬱です。義… 心が狭いので、義弟一家の3人目のお披露目の席に行くのが憂鬱です。 義母が、三人目がいかにかわいいかとか義弟一家がこんな習い事をしてて義弟の奥さんはいかに優秀でかわいいかとても詳しく普段からこまめに情報共有するので嫌でも卑屈になってしまって。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 習い事 義母 3人目 三人目 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ︎︎はじめてのママり🔰 それは孫差別をされるからとかですか? 私は情報共有だけだったらそこまで嫌とは感じないのですが… もし憂鬱なのであれば風邪気味でといってお断りするのもありかと🙆🏻♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 義母・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント